发布日期2017.03.27
单位名称
赛克思液压科技股份有限公司
地       址
单位官网
联  系  人
王先生
单位简介
       赛克思液压创立于1985年,是以液压柱塞泵、马达、回转、减速机总成及零配件、精密液压铸造件为主营业务的国家级火炬高新技术企业。公司位于宁波市江北区,交通发达生活便利,旗下零件、元件、铸造、维修与再制造4大事业部分布于全国各地,在世界以及国内主要城市设立了40多家销售网点。
      赛克思液压经过多年的不懈努力已形成自身核心竞争力,成为全球液压柱塞泵零配件最齐全的制造商之一,“SKS”已成为国内外知名品牌。当前,公司正借助国家实施《装备制造业调整和振兴规划》的东风,抓住液压行业发展机遇,吹响做大、做强、做精的号角,新筹建150亩左右的工业园区,力争3-5年内年销售达到10亿元以上、进入全世界最优秀的元件及零件综合制造商行列,全力将“SKS”打造成为世界液压品牌。
      公司现有职工700多人,管理规范,入职缴纳五险一金,宿舍、食堂配套设施齐全,欢迎广大青年才俊加盟、共同发展!
此公司岗位
数控CNC 2500-2999/月
实习期:2017-08-20至2018-06-30
实习人数:10 学历要求:中专/职高
    评价