发布日期2017.03.27
单位名称
浙江亿达控股集团有限公司
单位资质
大学生就业实践基地
单位官网
联  系  人
黄传水
单位简介
浙江亿达控股集团有限公司成立于1994年,是一家集厨房电器、家纺电器于一体的集团企业。公司位于沪杭甬高速公路余姚出口处,距宁波机场、杭州机场和宁波北仑港1小时车程,距新建的杭州湾跨海大桥10公里,交通十分便捷。经过二十多年的艰苦创业,公司现已发展为拥有总资产15亿元,占地面积180000平方米,年出口15000万美元的企业,现有员工2000余人。
集团旗下拥有宁波锦宇电器有限公司、浙江硕奇电器有限公司、宁波顶端电器有限公司、湖南溆浦顶端陶瓷有限公司等多家子公司。主要生产慢炖锅、咖啡机、果汁机、多仕炉、冰琪淋机、健康保健器材、电热毯、按摩器、宠物毯、暖手器、电热披肩等产品。产品主销美国、德国、法国、澳洲、加拿大、英国、日本、南非等国家与地区,其中美洲、澳洲、欧洲三大电热产品巨头均与公司有较成功的的合作,形成稳固的战略合作关系,为公司在2009年 自主创建"居家宜"品牌的经营打下了坚实的产品基础。其中出口慢炖锅市场占有率在50%左右,出口电热毯市场占有率在22%以上,享有较高的市场知名度!
公司成立以来,坚持"以顾客为中心,以质量为生命"的宗旨,在研发方面成立专门的工程技术中心,聘用业界多名资深研发工程师,配置多名可靠性工程师和安规工程师,保持产品领先。同时在 品质控制方面配置具备CNES资格的重点实验室,具备国内先进完善的电器检验测试设备和纺织品测试设备,产品严格按UL、GB、GS标准执行,已相继取得CCC、UL、GS、CE、ETL认证。 公司已通过ISO9001国际质量管理认证和ISO14001环境管理体系认证,多次获得"浙江省重合同守信用AA级单位""浙江省名牌产品""中国驰名商标""浙江省专利示范企业""浙江省工程技术中心"等荣誉称号。
公司特别重视人才队伍建设,为了每年能够输入新鲜血液,满足公司对人才发展的需要,自2012年加入“甬优桥”以来,每年都定向与各类专业技术学院建立大学生社会实践基地,提供多样化的实习岗位。2017年,公司与湖北职业技术学院达成合作协议,由湖北职业技术学院订单式输出50名机电一体化专业应届毕业大学生到集团实习,不仅解决了企业用人难的问题,更进一步推动了工艺技术革新,取得了良好的效果。
此公司岗位
计划物控 4000以上/月
实习期:2018-01-01至2018-12-31
实习人数:3 学历要求:大学专科
    评价