发布日期2017.03.27
单位名称
博世(宁波)轻型电动车有限公司
单位官网
联  系  人
葛利吉
单位简介
博世(宁波)轻型电动车电机有限公司成立于2013年1月,系德国博世集团下属公司,隶属于博世电子驱动事业部,致力于提供安全,高效及舒适的驱动解决方案,是博世集团轻型电动车电机产业在中国的生产、研发、应用和销售基地。
公司将秉承博世公司价值观,通过先进的技术、现代化的管理和高素质的人才队伍致力于为全球两轮电动车电机产业提供优质的产品和服务,推动全球两轮电动车产业不懈创新。

    在员工发展上,公司采用博世全球统一的潜力员工发展项目、经理人培养计划等一系列国际化的人才发展工具,为潜力员工提供领导型、项目型、专家型三种不同的职业发展通道。
在员工管理上,采用系统的绩效管理和晋升加薪制度,公平公正,使员工及时得到及时认可和有效反馈,保持与管理层的互动和沟通。公司秉承员工与公司共同发展的理念,坚持在实现业务目标的同时,促进员工工作和个人生活之间的平衡;在公司组织发展框架下,尽力支持员工个人的职业发展;保证团队建设的同时,充分发挥员工个性;我们坚持发展战略长期化,管理系统国际化,员工本土化。我们追求稳健的组织,系统的员工发展,完善的薪资福利,平衡的工作和生活。
博世将为员工提供更好的职业前景和更优良的培训机会,我们在此诚邀您的加盟。

网申简历邮箱:rbmchrl@bosch-escooter.com
招聘服务电话:0574-58963715
此公司岗位
实习生 2000-2499/月
实习期:2018-01-22至2018-06-01
实习人数:5 学历要求:大学本科
    评价