发布日期2017.03.27
单位名称
浙江科诚建设监理有限公司
地       址
单位资质
大学生就业实践基地
单位官网
联  系  人
王娴
单位简介
浙江科诚建设监理有限公司成立于2005年,注册资金1000万元,现具有房屋建筑工程甲级、市政公用工程甲级、铁路工程乙级、人防工程监理丙级资质,现为宁波市建设监理与招投标咨询行业协会会员单位、宁波市人防协会会员单位、宁波市招标投标协会理事单位、宁波市企业家协会理事单位。
近年来,已连续被授予宁波市江东区政府“和谐企业”、宁波市江东区委“先进基层党组织”、浙江省工商行政管理局“守合同重信用单位”、宁波市江东区住建局及宁波市住建委“走出去发展先进单位”等荣誉称号。
公司管理制度完善,已通过ISO质量管理体系认证,各部门岗位职责明确,能在工程建设项目招投标、勘察设计、施工及保修阶段的监理、工程项目代建、工程项目技术咨询等方面为业主提供专业、高效、优质的服务。现拥有工程管理各专业技术人员300余人;其中高、中级专业技术管理人员占了企业总管人员的81.7%, 所有上岗人员均已通过培训和考试取得了执业资格和岗位证书。
 公司自成立以来,经营管理规范有序,业务拓展渐循渐进。目前,公司先后在宁波、杭州、温州、台州、湖州、舟山、嘉兴、黄山、丽水、合肥、马鞍山、青岛、威海、维坊、济宁、内蒙古、新疆等地完成了270余项工程建设监理任务;业务涉及民用项目工程、工业项目工程、市政公用工程、园林绿化工程与农业生态工程等诸多领域。在承揽的业务实施过程中,我们充分利用自身的技术优势,针对项目工程的实际情况,为业主提供全方位的合理化建议和实施方案,认真履行合同,最大化地为业主节省投资。正因如此,短短的几年间,科诚公司就赢得了合作伙伴及建设主管部门的一致好评和赞誉,同时也收获了良好的社会效益。
 面对未来,科诚公司将一如继往秉承着“科学以人为本,诚信合作共赢”的企业宗旨,遵循“守法、诚信、公正、科学”的执业准则,严格按照国家的法律、法规,恪守行业职业道德和行为规范, 为业主提供更优质、更高端的技术服务。
此公司岗位
    评价