发布日期2017.03.27
单位名称
宁波正信检测科技有限公司
地       址
单位资质
大学生就业实践基地
单位官网
联  系  人
余亚芳
单位简介
宁波正信检测科技有限公司是2005年7月由全民企业改制而来的有限责任公司(法人独资)。其前身为鄞县交通工程质量测试中心,始建于1997年11月,是目前宁波市检测行业中规模较大的综合性专业检测单位之一。公司于2004年2月通过了浙江省技术监督局的计量认证评审,目前已具有浙江省交通运输厅批准的公路工程综合乙级;水运工程结构乙级;浙江省住房和城乡建设厅批准的建设工程专项类检测[市政(道路)工程材料见证取样检测、建设工程地基基础检测、市政桥梁]资质;浙江省水利厅批准的水利工程质量检测岩土工程类乙级。主要承担公路、桥梁、隧道、市政、水运、建工和轨道交通的原材料试验和各类工程实体、专项检测和新型材料的试验检测工作以及公路、桥隧、港口码头的安全评估与检测和桥隧施工的监控监测工作,并提供技术研发、应用、转让及相关的技术咨询服务。
    公司现有办公、试验场地5700平方米,其中试验场地面积达到2270平方米。现有员工百余名,下设收样室、试验部、路基路面检测室、结构检测室、地基基础检测室、质量安全部、经营科、办公室八个部门,配备了涵盖公路、水运、市政、建工等各专业领域的试验检测技术人员,专业队伍中具有部批各专业试验检测工程师以上人员占全公司总人数的50%以上;具有中、高级技术职称的人员占全公司总人数的60%以上,从事试验检测工作人员的持证上岗率100%;同行业中技术量的雄厚堪称可比。公司专业配套装备精良,管理先进,现拥有各类试验检测仪器设备共700台(套),总价值超过4000万元。
近年来,我们立足服务业检测,不断地提升自身的实力,参与了宁波绕城高速公路(西段)工程、甬台温高速公路沙堰互通立交工程、宁波象山港公路大桥及接线工程、杭州湾跨海大桥杭甬高速余慈连接线工程桩基检测、杭州湾跨海大桥桥梁检测、浙江省三门湾大桥及接线工程桥梁桩基检测、宁波穿山至好思房高速公路工程等40余项省市重大项目建设及省市交通工程质量监督检测及交竣工检测。
展望未来、任重道远!面对激烈的市场竞争和飞速发展的工程建设事业,公司始终本着“视服务为产品,靠质量求生存”的经营宗旨,奉行“科学、公正、准确、及时”的服务质量方针,以严谨认真的作风、务实求新的态度和优质高效的服务为工程建设质量监管保驾护航
此公司岗位
试验检测 1500-1999/月
实习期:2018-07-13至2018-09-30
实习人数:5 学历要求:大学本科
    评价