发布日期2017.03.27
单位名称
宁波市伊苏塔美轴承有限公司
单位资质
单位官网
联  系  人
马珊珊
单位简介
宁波市伊苏塔美轴承有限公司,成立于2006年,源于慈溪进出口股份公司,创始人为新慈溪人,从名校机械系毕业后20余年,一直专心于主业,致力于轴承制造及出口贸易,多年的努力与专注,他已经成为了行业内的知名翘楚。
公司拥有高学历的外贸专业团队,共30余人,分属不同的部门,各司其职,为每一张订单的高效运转提供坚实的保障。团队成员中加入公司超十年的占比60%以上,他们已经成为公司的中坚力量,为公司发展立下了不可磨灭的汗马功劳。尤其是销售团队堪称外贸行业的梦之队,成员们激情满满,极具创新精神,营销模式托陈出新,只用了区区五年时间,将美国市场从零做到过千万美元的规模,美国市场也因此成为我们的主力市场。
公司拥有以人为本的企业文化、富有激励性的薪酬制度以及完善的福利制度。实行国家法定休息日,并享有每年5日带的薪假期;全员全额缴纳社保医保,节假日发放福利;免费午餐;活动丰富,每年1-2次大型活动,小型活动若干次。
    随着公司的日益壮大,我们已经在美国芝加哥、日本长野、印度孟买以及杭州设立了分公司或办事处。为每一位有志于外贸行业之富有激情的成员,提供了卓越的成长机会和充足的发展空间。
欢迎每一位拥有梦想、拥有激情的人员加入到我们的团队中来!
只要你敢想、敢做、努力做,在伊苏塔美,没有你实现不了的梦想!
此公司岗位
外贸业务员 2000-2499/月
实习期:2018-10-31至2019-05-31
实习人数:4 学历要求:大学专科
    评价